А годы летят

Елена Григорьевна Лобанова
Бесследно исчезают день за днем
И время быстротечно улетает
Как будто осень проливным дождем
Дорогу жизни за собой смывает

И невозможно повернуть назад
Уносит вдаль шальная колесница
Несет туда ,где пламенный закат
Чтоб с ним навеки воедино слиться

Проходит жизнь, как будто впопыхах
Мы все спешим и все бежим куда-то
А нашу жизнь, как лодку на волнах
Толкает ветер в точку невозврата

Вся наша жизнь, лишь суета-сует
Притормозить бы нам,остановиться
Куда бежим,все ускоряя бег?
Ведь жизнь одна,она не повторится!