Шел Сильверстайн. Мнимый больной

Андрей Рафф
У меня на шее пластырь,
На коленях, на локтях.
У меня их всюду масса,
Будто ранен я в боях.

На носу есть пластырь тоже
И на лбу, и на спине.
Даже врач понять не может,
Для чего их столько мне?

Он сегодня спозаранку
К нам по вызову пришёл,
Но ни ссадины, ни ранки
Он на теле не нашёл.