Детству кирдык

Светлана Крылова
*авторская песня

                ДЕТСТВУ КИРДЫК

Вот и всё. Я уже не вмещаюсь под стол
и не строю из стульев с навесом шалаш,
не лижу яркий иней с замка на сарае,
на Петров день с друзьями не готовлю шабаш!

Вот и всё.
Вот и всё.
Вот и всё!
Детству кирдык.

Вот и всё. Я не плачу, когда кровь из носа…
Меня некому, некому больше жалеть!
Научилась я первой – железным подносом
бить в затылок врага, избежав свою смерть.

Вот и всё.
Вот и всё.
Вот и всё!
Детству кирдык.

Вот и всё. Ты во мне, моё детство, аукай,
и спасибо – за сказки-науку, прощай!
А ты, взрослая жизнь, весели меня мукой,
долго-долго играй, карусели вращай!

Вот и всё.
Вот и всё…
Вот и всё.