Почему бы и нет?

Майя Расказова
 Этого нет,но ,возможно,будет!
Нас не узнают,сожгут наши строки,мир нас  забудет!
Имя мое и твое,может быть испарится, как пар!
Все ,может быть ,-ерунда...а может быть ,дар?
Мы,сочинители, видим,возможно ,то,чего нет!
Но ,может быть ,нам мирозданье откроет секрет?
Может быть, мы параллельные видим миры?
Но, может быть, нас уже нет и все мы мертвы...
Увы!
Кто мы,зачем на Земле,для чего мы живём?
Жили,грешили !и куда мы уйдем?
Эти вопросы смущают,не знаем ответ!
Но будем писать...
Будем писать...
Почему бы и нет?


По мотивам произведений Элиазара Скляра 11