О любви

Михаил Летун
Вселенная единый организм.
А в организме должна царить гармония.

Никто не может быть в чём-то виноват.
Потому что он таков в этот мир пришел с рождения.

И за свои проступки против вселенской гармонии.
Он получит не наказание, а поучение.


Живи не боясь всё потерять.
Этот мир легко разрушить.

Свои планы слишком важными не считай.
Кто ты среди звёзд бушующих.

Не будь весёлым сильно часто.
Многим и не до веселья в праздник.

Будь собранным и серьезным.
Мир не хаотичен.

И никогда не унывай.
Тебе по умолчанию заказан рай