Обмани меня, целуя

Владимир Холод
Как на крыльях я к тебе каждый раз лечу с улыбкой!
Не хочу уже в судьбе таять медленно снежинкой.
Пусть холодная зима! Только сердце греют мысли.
Вновь целуешь без души…счастья хочется у жизни!

Обмани меня, целуя! Я глаза закрою вновь…
Не всегда любовь взаимна – только это же любовь!
Жду признание всем сердцем! В нём лишь грусть до немоты.
Без души опять целуешь…тихо кружатся мечты…

Снова вечер в никуда, снова радость мимолётна…
А счастливая звезда пролетела беззаботна.
Напоследок поцелуй сердце женское не греет…
Ты хотя бы заревнуй! Может грусть мою развеет.