Моря перемен

Александр Дей-Русс
Согреется ваше сердце теплом,
Когда вы отправитесь по морю простом,
Когда вы ладьей по нему поплывете
И в океан жизни тихонько войдете.

И будут нести вас ветра перемен,
Качая на волнах любви и измен,
А штурманом будет ваша судьба.
Ну что стало легче? Вернемся сюда!?

Когда захлестнет вас отчаянье и горе,
Но в этом стихе - мы им жить не позволим!