Нас было много на челне

Сергей Сезам
Мы все боялись на челне
Мы все боялись
Лишь молодь где то на корме
Та подставлялась
И были пьяные в дрова
Хотели смерти
И капитаны при правах
Вы им не верьте
И мы молили тишину
Что нас проскочит
Когда весь флот пойдёт ко дну
Что бог так хочет
Но оказалось то что Бог
он любит храбрых
Тех кто алкает жизни сок
Хоть кормит крабов...