О чём же Олька?

Оля Деваяни 156
Сломалась ложь, исчезли тени
Злоречия, фальшивых фраз.
Так звонко, словно некий гений
С Пегасом оживил Парнас.
В своём саду целую небо
И слышу, как растут цветы.
Кусочком солнечного хлеба
Кормлю забытые мечты.
Касаюсь с ласкою и страстью
Струн, что запели мне в ответ.
Любовь. И надо мной нет власти,
Есть бесконечный звёздный свет.
Закат не нарисован кровью -
Он словно красное вино.
Я зёрна пронесу над новью,
Да превращу себя в звено.
Заря от точки и до точки,
Колосья выше облаков.
Давайте сменим на цепочки
Привычку к тяжести оков.

Да разве поцелуя мало,
Чтобы прогнать смурные сны?
О чём же Олька написала...
Так...О денёчке без войны.