Спокойной ночи, лошадка Фру

Лидия Сальская-Купаева
Вот и вечер наступил,
Звезды в небе светят,
И у Фру нет больше сил
Бегать по планете

У неё устали ножки
С звонкими копытцами,
Бегать цокать по дорожкам
В такт поющим птицам

Хвостик тоже ох устал,
Совсем не понарошку
И-го-го, вот так играл,
Хвост с дворовой кошкой

Глазки Фру уж спать хотят, -
Хвостик на подушке,
Сладких снов они хотят
Самых-самых лучших

Фру уснула, снится ей
Сон про ночку звездную
Все в кроватку побыстрей, -
Время уже позднее