Логвину Василию Николаевичу поздравление

Сехчина Ольга
Примите поздравления эти -
Они прекрасны, хороши!
Здоровье дарите Вы детям,
А их родителям ; спокойствие души!

Желаем  Вам достатка и терпения,
Благополучия и мира, и любви.
Здоровы будьте, и без всякого сомнения.
Мечты осуществлять свои.

Пусть каждый день Вам счастье дарит,
Улыбки и отраду,  усладу для души.
А грустных дней пусть просто не бывает.
А добрые дела свои – верши!

Пусть  будет много радостных известий.
Здоровья Вам, внимания дорогих людей.
Энергии и сил, и разных действий -
Мечты высокие и воплощение идей.

А, если что-то в жизни и меняется,
То только в  сторону  приятных новостей.
Как можно, чаще, пусть хорошее случается.
Побольше Вам счастливых, светлых дней.

Желаем  Вам достатка и терпения,
Благополучия и мира, и любви.
Здоровы будьте, и безо всякого сомнения.
Осуществляйте замыслы свои.

Труд Ваш во благо и спасение людей, 
Вам  удовольствие дарил так много лет.
Вы приносили пользу миссией своей,
Признательностью пациентов был ответ!

Вы доказали, что быть медиком — призвание.
А миссия – всем людям пользу приносить!
А врач – почетное такое звание.
Спасая человечество таким вот УНИКАЛЬНЫМ быть.