Письмо

Давид Шендеров
Тебя хочу я, о тебе мечтаю.
Во сне и наяву я лучшего не знаю,
Чем рядом быть.
Тебя касаться, обнимать,
Везде легонько целовать.

И гладить грудь прекрасную твою,
Губами увлажнять соски, глаза и лоно...
И повторять все это снова, снова, снова...

И пить нектар из сладких губ,
Вдыхая аромат дыхания,
Затем целуя языком
Глубины женского создания...

Нет у тебя невкусных мест.
И я бы наслаждался этим счастьем вечно.
И каждый пальчик, каждый уголок,
Твой нежный сладенький сосок,
Интимным шёлком волосок...
Такая радость бесконечна.
;-------------------
Ты лучшее, что создал Б-г,
Ты сладость и мой центр жизни.
Ты радость, счастье. Я с тобой живой.
Если чувствую тебя физически.
04.01.23