годовщина

Цветовод
Г удят колокола,протяжно вторит эхо.
О тходную тогда,прочесть не удалось.
Д ругие времена, но вере не помеха
О бъединяет тех, кто оказался врозь!
В молитвы погружусь, перед иконой в храме
Щ адящею волной накатится тепло
И поутихнет боль, моей душевной раны
Н апрасно ничего ,быть просто не могло!
А завтра новый день и надо дальше жить...