уроки красоты отражают истину

Зоя Сперстад
Художник всегда говорит: Красота – это признак здоровья и гармонии развития общества! Уроки красоты показывают правду истории во Вселенной, где происходит наша жизнь! Этому учил Аристотель и восхвалял Данте Алигьери! Это подтвердил Альберт Эйнштейн !!!