***

Некрасова Татьяна 2
Четыре дня: котлеты, холодец и семга.
Салаты между делом и коньяк.
По дому ходят два довольных жизнью зомби!
А ведь придется из небытия
Выныривать. Но, а пока что – наслажденье.
Уединенье, чувственность, любовь.
Сплошное утренне-вечерне-ночно-денно!
И никаких:
-My dear, приготовь.
Трансформер-холодильник в скатерть-самобранку
Сто раз преобразуется на дню.
Никто не ходит по квартире спозаранку.
Меню кому-то не зашло? Отнюдь.
Ужо не знаю, хомячки не перегнули?
Довлеют в кухне запахи, маня.
Не знаю, выдержит ли кроликов двух люля?
Ведь до девятого – еще четыре дня.