Тайна женщины

Алексей Протокин
А в женщине должна быть тайна,
Влекущая к себе мужчин,
Которые со страстью фавна
Рисуют тысячи картин
В страдающем воображении,
Как тот казак, что на коне
Крушит врагов в лихом сражении
На изнурительной войне!


              20 августа 2022 года