Уснувший город

Лена Оливвла
Анна Хурасева

Уснувший город. Ночь и тишина.
Луна не спит. Всевидящее око!
Наверно, ей немного одиноко,
И ты стоишь вдаль смотришь из окна,
На этот дом , совсем забытый Богом.
Бокал с Бордо пустой... испит до дна
Отчаянье и боль во взгляде строгом.

Отчаянье и боль во взгляде строгом,(с)
Как далеко от осени весна...
Природа погрузилась в сон глубокий,
А я его сегодня лишена.
И не струится свет из темных окон,
Опять от слёз подушка стала мокрой.
Уснувший город, ночь и тишина...(с)

Лена Оливвла

*

Зеркальная септима

Иллюстрация - Джон Эткинсон Гримшоу.