Утро беззаботное

Сергей Макиенко
Утро беззаботное
Синий небосвод.
Кружат снега хлопья
Скоро новый год.

Красная рябина
Чуть заиндевела.
Помню, что любила
Сердце моё грела.

Я к тебе с любовью
Милая моя. 
Сердце приоткрою      
Плохо без тебя.

Чуть слегка коснусь
Хрупких, тонких плеч.
И от нежных чувств
Станет мягче речь. 

А равнина снежная
С голубым отливом.
Милая и нежная
Ты меня забыла.

Жду с тобою встречи
Хочется обнять.
Взять тебя за плечи
В губы целовать.

27 Декабря (15:18) 2022.