Меняя Я

Лушпа Александр
и начался год

и выходят аноды

похмелий

идущие в брод

по току отныне

чужих поколений

что блещут течением

тонких острот

где мысли мальками

мелькали на платье

махнатовых ёлок

в чешуйках огней

салюты вжигая

меж ножек торшерных

где ночь махровела

под хаппи нью йе..