Да успокойся!

Юрий Радченко
Да успокойся, разве это жизнь?!
Одно и то же днём и ночью.
Темнеет- знак уже ложись.
Светает- день пришёл рабочий...

Под тихий шелест мотылька,
Под вздохи – как коту уютно,
Я помню- это всё пока
Я знаю    поминутно.

Припоминаю  как назло,
Но плакать не годится:
Хотя пусть раз, но повезло-
Вот взять да и родиться!