Танцую мысленно на стеклах

Галина Масалова
Триолет

Танцую мысленно на стеклах,    
Застывших,  словно воск свечи…   
Одна, в безмолвии ночи               
Танцую мысленно на стеклах

Их согревало солнце в  окнах,
Раскинув жаркие лучи…
Танцую мысленно на стеклах,
Застывших, словно воск свечи.

02.01.2023