Как убедительна она!

Леонид Пащенко
   Одна известная Актриса,  и прекрасная Мать,
под Новый год в десяти пунктах изложила хитрости
и премудрости правильного питания и принятия
алкогольных напитков в праздники.
   Сопроводив свои правильные
рассуждения замечательным фото. На котором она
сидит повернувшись в полоборота на стуле,
показав свои переплетённые ноги в колготках
(или чулках)сеточкой....
   Я прочёл первый пункт, про правильное потребление
алкоголя, и пропустив девять следующих пунктов,
впился взглядом в фотографию. И моментом пришел
третий куплет этой беды, что  ниже... (даже с мелодией))
   За неделю человек десять высказали одобрение моей реплике.
А сегодня, посмотел ещё раз, и с ходу дописалось..))

1- Как убедительна она.
Её слова душе бальзам.
И все советы от неё,
Я на себе проверю сам...))

2- Но это будет всё потом.
Глаз от неё не отвести.
Она спасает от беды,
Но вряд ли ей меня спасти..))

3-Я с алкоголем не дружу.
Другой дурман уводит в плен.
Колготок сеточкой ажур..))
Когда в них блеск... Её колен!..))

4- Её приятной нахожу,
И мозг в экстазе, а не член..))
(=А в мозг проник канцероген..))
Колготок сеточкой ажур..
Когда в них блеск!.. Её колен!..)))