Безразличье...

Наталья Меньшуткина
 Я, как слепой котёнок,
 Тыкаюсь по углам.
 Жадно ищу опору...
 Люди черствы к слезам.

       Люди не чувствуют боли
       Ничьей... Кроме своей.
       Они равнодушны к горю.
       К беде равнодушны твоей.

 Чёрствость же их, бездушье,
 Эмоций почти никаких...
 Рождают такие же чувства.
 Точнее, отсутствие их.

       Но вот,наконец,безразличьем
       И мысли МОИ спасены.
       Вопросы... Лишь для приличья.
       Ответы... Уже не важны...

                03. 01. 2023.