Что останется после тебя?

Лара Великолепная
Что останется после тебя?
Кучи старого, ветхого хлама,
Обещания вернуть долги,
И любви бесконечная драма.

Чашка с трещиной из-под кофе
Битым сектором жёсткого диска,
Рядом в пепельнице сигарета,
Доказательство глупого риска.

Напечатанных файлов сотни,
В соцсетях гигабайты фото,
Иллюзорная жизнь онлайн,
Как ошибка исходного кода.

Среди прочих вещей ненужных
Ворох писем, счетов, заметок,
Неизведанных море чувств
В миллионах погибших клеток.