Сказочный климат Адыгеи

Александр Скиталец
Сказочный климат Адыгеи
В Москве ветруганы и снег
Там холодно ,руки немеют
В Адыгеи тепло как на смех

В Москве люди ходят в дубленках
У нас нараспашку трико
Солдаты и те в гимнастерках
Живется Москве "нелегко"

Бедняжке приходится туго
Такие невзгоды терпеть
Ненастья ,как злая старуха
Не хочет ее пожалеть

Не зря называют в России
Обласканной солнцем Адыгею
Здесь воздух прозрачно-синий
Приеду сюда и балдею!