Молчи.. Смотри как Бог открывает дверь

Виктория-Муза-Волконская
«Молчи… Смотри, как Бог открывает дверь.»*  За дверью радость, любовь и так много дней, за дверью то чего нет еще здесь и нет еще там, за дверью наша страшная тайна, открытая всем ветрам.
Не отходи, не сомневайся, не своди с нее синих глаз, эта дверь – открытая рана и самый последний шанс.


*„Молчи… Смотри, как Бог открывает дверь. Зачем же ты погружаешься в мысль, которая эту дверь закрывает?“ — 
                Джалаледдин Руми