Любил я в жизни только раз

Надежда Сотникова 2
   

Любил я в жизни только раз,
Искал лишь на тебя похожих,
И что могу сказать сейчас,
Красивей видел и моложе.

Но не зажёгся огонёк
Тот, что мгновенно согревает,
В другие страны путь далёк,
Когда вернусь – никто не знает.

Я верю, в жизни повезёт,
Настанет тот счастливый случай,
Возьмёт меня в свой оборот
Лишь та, которая из  лучших.



             2.01.2023г.