А ты ангел

Людмила Безусова
      В память о любимом муже Игоре. К 15-летию со дня смерти.

Ты любил, ты любил меня,
Обнимал всей своей душою.
Я в ответ, покорно любя,
Лишь касалась тебя щекою.
А ты ангел был и хранитель,
Крылья мне свои отдавал.
Принимала их, как ценитель,
А ты в небо меня поднимал!
Мою душу, тело, и сердце,
И сердца своих дочерей...
А теперь симфонии скерцо
Нет прекраснее и милей
В наших внуках и ангелочках,
В них твои,о, Боже, глаза,
В этих радостных голосочках
Те же нотки. Святая слеза
От обиды их горечью льётся,
И походка, манеры твои.
В них и песня твоя поётся,
Как мелодия вечной любви!