Золотые ленточки...

Елена Шипина
Золотые ленточки в косы вплетены у берёзок-девочек на краю страны, называемой Летом. Развесёлый шум, сентябрю приветы, смех, и наобум заключают радостно подлое пари на канцоны бардов, но с раздеваньем при их успехе. Фетры шляп летят долой, и ваганты-ветры наглою толпой окружают девочек – прятаться, бежать?..
Распростёрты веточки, платьица лежат…