Вторая долька

Михаил До
Дождиком прольюсь на
твои плечи.
Лягу под ноги листвой
осенней.
Говорят, что время душу
лечит,
песнею зелёною
весенней.

Я бы мог и сам поверить
в это,
пред иконой зажигая
свечи,
убегая в солнечное
лето...
Только мне от этого не
легче.

Расстелюсь туманом
пред тобою.
Обниму, позволишь если
только.
Попрошу:"Моею стань
судьбою".
Может ты моя вторая
долька.