Сочи

Вячеслав Яворский
Смотрел в тик токе клип про Сочи.
И сразу вспомнился июнь.
На пляже. Пьяный между прочим.
Стою согнувшись, и блюю.
Вокруг девчонки ходят в мини.
А мне, ну так не хорошо.
Не понимаю я поныне.
Зачем вообще на пляж пришёл.
Сидел бы в маленькой пивнушке.
Включивши кондиционер.
Глотал прохладное из кружки.
И ел таранку. Например.
Но понесло меня на берег.
Причём. В зловещую жару.
В своём здоровье, не уверен.
Ща проблююся, и помру.
И будут громко плакать чайки.
И альбатросы голосить.
Лежу облеванный. Без майки.
Так вот друзья. Учитесь пить.