Под зонтом

Лена Оливвла
Лена Оливвла

Сближает дождь, уютно под зонтом.
Два сердца, две души, два человека,
А перед ними путь длиной в полвека,
Беседы ни о чём и обо всём.
Счастливые не станут торопиться,
Им хорошо и радостно вдвоём.
Блестят не слёзы, капли на ресницах.

Блестят не слёзы — капли на ресницах,
Туманен бирюзовый окоём.
Меж нами перечёркнуты границы
Весенним и стремительным дождём,
Что взял влюблённых под свою опеку,
Что щебетал полдня, как соловейко...
Сближает дождь, уютно под зонтом.

Лина Светова

*

Септима зеркальная.

Иллюстрация - Лин Чинг ЧЕ