Релаксирую... Играю на трубе...

Наталья Тимофеева -Меньшуткина
 Релаксирую... Играю на трубе...
 Наслаждаюсь музыкой.Бешу соседей.
 Приземлённые...Им не понять вообще
 Созданных Великими наследий ...

 Дж.Фантини.* Знаменитые сонаты...
 Век Барокко - время для трубы.
 Где ж мои незримые фанаты ???
 Чем так не довольны все жильцы?

 На трубе играть совсем не просто.
 Скажем прямо - вовсе не легко ...
 Я дудеть учусь для собственного роста.
 Мне до Фергюсона* ... далеко ... ))

 Научусь дудеть - освою гаммы ...
 Целеустремлённая. Цели я добьюсь.
 Марш сыграю как - то утром рано ...
 Впрочем,от своих "до","фа" уже тащусь))

                12.03.2022.

 Джироламо Фантини* - (1600 - 1675) -
 итальянский композитор и знаменитый
 трубач семнадцатого века.

 Мэйнард Фергюсон*-(04.05.1928-23.08.2006)-
 канадский джазовый музыкант и руководитель
 джазового оркестра.Был известен способностью
 играть соло на трубе в верхних регистрах.