Неуместная ностальгия

Инна Китасова
Здесь грозы не бывает,
Даже просто дождей,
В дебрях местного Рая
Я живу без идей.

Без желаний и мыслей,
Как в таёжной тюрьме,
Я живу эти жизни,
Что назначены мне.

Что скопились за годы
Изболевшей души -
Средь чужого народа,
В Эквадорской глуши.

Я живу эти жизни
В самом лучшем бреду,
Где по полю пушистых
Одуванов иду.

Где достали морозы,
И весна впереди…
Где случаются грозы
И бывают дожди.

04.01.2023