Время праздничных чудес

Наталья Нестерук
Весь народ ,и стар и млад,
Рождество встречают!
То что Бог Христа послал,
Все на свете знают!

Ангелы сошли с небес,
И звезда с Востока,
Время праздничных чудес -
Славят люди Бога!

И хоть было так давно,
Это в Вифлееме,
День рожденья всё равно,
Иисуса ценят!