Тишина

Жеглова Людмила Петровна
Спокойствие и тишина,
Объяли Землю, не спеша.
Оглохла сразу же Земля
От небывалой тишины.

В полёте замерли стрижи.
Не слышно пенье соловья,
И шелеста крыл стрекозы.

Но отдалённый гром грозы,
Вернул всё на свои места —
Жизнь в русло прежнее вошла!

04. Январь, 2023 22:25