Что-то

Владислав Горшенин
О песнь неспелая , ведь слезы непролитые высохнут и умрут
О плод не спелый , ты уже давно созрел в оковах сознания и потух
Оно зовёт меня
В море плоти
Мы станем одним
Но мне не вернутся к себе
Мрак идёт  по пятам все целого
Возникшего в бездне
Во сне ко мне приходят
Все кто был до меня
Меня там не было
Оно указывало на себя
И этому нету конца
И во тьме мертвые станут жертвой