И снова осень...

Марина Богданова Зонова
Осень золотая,
Падает листва.
Я стою, мечтаю
Рядом у костра.

Искры полетели,
Дунул ветерок.
Скоро ждать метели,
Срок уж недалёк.

Осень так приятно
Радует теплом,
И зимою длинной
Вспомним мы о том.

Вспомним и о лете,
О весне младой.
Всё на этом свете
Пышет красотой.

20 сентября 2022 г. Ставрополь