Как у людей

Алексей Рассадин
Как у людей

Все очень просто, все как у людей,
Есть ипотека у нашей семьи,
Четверо малых прекрасных детей,
Сделаю все для них, как ни крути.

Трое сынов и прекрасная дочь -
Это все то, что даёт почву жить.
Я за баранкой для них в эту ночь
Буду людей как таксисты возить.

Кто-то порой может не заплатить,
Я не ругаюсь и зла не держу.
Надо ещё ипотеку платить,
Так по ночам в тачке я и кружу.

Выплачу деньги, уеду в Стамбул
Вместе с семьёй, неразлучной со мной.
Там все друзья, там мне ближе, аул,
Там мне приятнее, хоть там и зной.

Алексей Рассадин, 28.12.2022 года

#длятаксиста #протаксистов #такси