Мне хочется, чтоб лето было нашим

Мари Край
Мне хочется, чтоб лето было нашим.
И отдохнули б мы с тобой, как все другие.
Мне хочется, чтоб осень стала краше,
И осень мы делили бы с родными.
Мне хочется уютной яркой ёлки,
Чтоб смех детей был беззаботно сладким.
Мне хочется, чтоб спрятали свои иголки
Все близкие мои, и так наш мир колюче-шаткий.

Мне хочется... всего два слова
Мне хочется тепла. И что такого?

Мари К