С обратной стороны любви

Людмила Щавровская
Меня, прошу,
Ты не зови,
Не делай мне намёков тонких.
С обратной стороны любви
Не собираются осколки.

Рисует жизнь цвета-наброски
С обратной стороны любви…
Мы учимся по-философски
Не клясться больше на крови.

Январь. Морозные деньки
Пройдут,
Не будут слишком долги.
С обратной стороны любви
Вкус шоколада сладко-горький.

Весна
Придет капелью нежной
И в мае первые цветы
Напишут оду белоснежья
Обратной стороне любви.