о, сувенир мой, сувенир - 11 141

Август Май
о, сувенир мой, сувенир
05:44
Публикация номер - 11 141

подарки придуркам, кудряво за сувенирами маринаре,
красивая над олеандрами и кипарисами музыка в ореанде,
я двадцатипятилетний в ялте летней, это не в нарьян-маре,
хотя медведей белизна пепси-колой запачкана и на веранде
в портовом ресторане суверенные сувениры - я в баре.

        05 января 2023 года примерно 05:50

***