***

Андрей Барбашов Викторович
Сбылось, что не сбывалось, через время
Всегда сбывалось. Время - не года.
Сказали, что за светом будет темень,
Но темень оставалась здесь всегда.

Смотри на жизнь. И что ты там увидишь?
Куда глядишь, то видишь, вот и все.
Жизнь на слонах стоит, и не изыдешь.
Из жизни в жизнь метель тебя метет.

Вот так все и сбывалось, так и будет.
Быть - это основание всего.
На чем же свет стоит - ругают люди,
И значит всем есть дело до него.

Стоит и все. Не падает, и ладно.
В расцвете сил сгорает - значит бог.
В молочных реках космос шоколадный
Моргает на кисель земных дорог.

Воскресшим всем привет и до свиданья.
На стыках рельс такой знакомый стук!
Не Бог ли это?- спрашивает знание.
Не Бог ли,..- отзывается вокруг.

                декабрь 2022г.