оси

Женя Солнечная
оси сдвигать - другое
тело не тело ей
голос не в голос - совесть
кофейная гуща дней
гадай не гадай - лишь правда
свершается как должна
читает по душам ангел
а по рукам - судьба
проснись на минуту раньше
и завтра еще вчера
по звёздам пишутся карты
а по рассветам - явь


13.12.2022