Колокольчик

Илана Цветочная
Надежда Кульчицкая 2 - http://stihi.ru/avtor/rezza124

Звенит  пусть  колокольчик  на  лугу,
Тропинку  протопчу  к  нему  не  скоро.
Не  буду  мять  подросшую  траву
И  слушать  нашу  перебранку  спора,

И  голос  твой  мне  надо  забывать,
Прервалась  связь  звонков - тебя  не  слышно.
Но  мне  бы  хоть  на  миг  тебя  обнять!
А  ты  молчишь...Терпение - не  вышло...

О, нет! Пойду  по  тропке  луговой.
Да, не  пойду - бегом,  её  разрушу.
Меня  ты  ждёшь  и  говоришь: Я- твой!
Зовёшь  к  себе  истерзанную  душу.

Я  изомну  подросшую  траву,
И  мягким  ложем  пусть  она  стели'тся...
Пойми, что без  тебя  я  не  могу,
Мне  не  поётся - раненная  птица...

Звенит  пусть  колокольчик  под  дугой
Из  радуги, над  лугом  что  склонилась.
В  шелках  травы - Единственный  ты  мой,
Зовёшь  меня. И  это - не приснилось!

             06.07.2020

25 очков