Дева

Anry
Она творит пространство взглядом,
И может звёзды с неба притянуть,
И принести мечты в реальность,
Гармонию в события вдохнуть.

Она сорвётся водопадом страсти,
И горною рекой эмоций побежит,
И повороты чувств её прекрасны,
И совершенство форм глаза пленит.

И мудрость в глубине её
Рекой спокойною течёт...
И океан слагают её думы,
И держат ровно шар земной.

Луна наполнит блеском нежным волны,
И Деве даст прекрасный внешний облик,
Секреты выплеснет на свет тайник Души,
И сердце озарит любви святой источник.