ЧТО

Аглоссер
           ВИНТ

  В союзе ЧТО живой вопрос...
 в графическом изгибе знака
    театр открыт метаморфоз,
 где  истины  пока во мраке.

 Пока во мраке...твёрдый факт
    вмещает разные ответы:
НЕ ТАК на место встанет ТАК,
    оставив разные сюжеты.

     И защитит и обвинит,
разложит всё на нужной полке.
      Похож союз, скажу,
            на ВИНТ,
скрепив дилеммы в нужном толке.

            05.01.2023