Мой огород

Надежда Доронина 8
Позабыт, позаброшен,
Моей души огород,
Не прополот, не скошен,
Не растёт корнеплод.

Что росточком пробилось,
Благодатью взошло,
К жизни что пробудилось,
Сорняком поросло.

Потрудись же душа,
Прополи огород,
С корнем вырви сорняк,
И взрасти корнеплод.



04.01.2023г.