Исповедь

Кедров-Челищев
Конечно мир необъясним
И я не понят вместе с ним
Не понят я не понят
Меня никто не помнит

Я переполнен тишиной
Которая всегда со мной
Но лишь в пределах тишины
Мои мечты разрешены

Я разрешен я разрешен
Отныне путь мой предрешен
Отныне путь мой вечный путь
Он не изведан ну и пусть

И я не многими изведан
 Среди немногих проповедан
Порою проповедь как  отповедь
Но чаще отповедь как проповедь

Зато я Богу благодарен
Что я живой и не бездарен
Что разговариваю с вами
Лишь откровенными словами

5 января 2023