Зимней ночью так часто не спится

Попова29
Зимней ночью так часто не спится,-
Мимо ходят усталые сны,
Ну а ночь открывает границы
В желтом свете холодной луны.

А она, как шальная пророчица
Дарит нам откровенья ключи.
Рассказать ей сегодня мне хочется
Про надежды свои и мечты.

Про любовь несказанную, верную,
Про молитвы и светлые дни
И про зиму на Родине снежную,
Ту, в которую все влюблены.